Minnesota United se va arriba por 2-0 ante Austin FC en el primer tiempo

El encuentro se está llevando a cabo en el estadio Allianz Field por la semana 9

Tras culminar el primer tiempo Minnesota United derrota al Austin FC por 2-0 con tantos de Fragapane y Adrien Hunou.

El encuentro se está llevando a cabo en el estadio Allianz Field por la semana 9, con el árbitro designado Silviu Petrescu.

Adrian Heath apuesta por una formación 4-5-1 con Tyler Miller en el arco; Romain Metanire, Bakaye Dibassy, Michael Boxall y Chase Gasper en la línea defensiva; Wil Trapp, Nikolaj Hansen, Hassani Dotson, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en el medio; y Adrien Hunou en el ataque.

Mientras que el once ideal de Josh Wolff emplea una estrategia 4-3-3 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Julio Cascante, Jhohan Romaña, Aedan Stanley en defensa; Emanuel Perez, Alexander Ring y Tomás Pochettino en la mitad de cancha; y Diego Fagúndez, Cecilio Domínguez y Rodney Redes en la delantera.

Los autores de los goles fueron Franco Rodrigo Fragapane y Adrien Hunou, en los minutos 10 y 17, respectivamente.