MLS

Houston Dynamo FC remontó con empate

Houston empató ocho minutos después después de que la delantera Fafa Picault regateó a dos defensas para entrar al área

Houston Dynamo FC remontó para asegurar un empate 1-1 contra Los Angeles Football Club en el Banc of California Stadium la noche del domingo, 20 de junio.

Los Ángeles se adelantó a los 50 minutos después de que un tiro de esquina de Carlos Vela se saltara la cara del arco y encontrara a José Cifuentes en el segundo palo. El mediocampista ecuatoriano remató tranquilamente en el segundo palo para el primer gol del partido.

Houston empató ocho minutos después después de que la delantera Fafa Picault regateó a dos defensas para entrar al área. Picault encontró a Maxi Urruti cerca del punto de penalti para su quinto gol de la temporada.

El delantero de LAFC Diego Rossi hizo el primer disparo del juego en los primeros minutos del partido, pero su disparo salió desviado en el primer palo.