Dinamarca elimina a Rusia tras goleada por 4-1

El equipo danés se clasifica como segunda de grupo

Published

on

Hace pocos días Dinamarca pasó por momentos de tensión con la situación que se vivió en el terreno de juego con el desplome de Eriksen, hoy el equipo fortalecido se impone de manera contundente ante Rusia por 1-4 y lo elimina de esta Eurocopa.

El equipo danés se clasifica como segunda de grupo. Dinamarca apostó por el mismo once que hace cuatro días, conservando el 5-3-2.

Mikkel Damsgaard abrió el marcador en el minuto 38 y Yussuf Poulsen aumentó la ventaja en el 59. Por su parte, Artem Dzyuba anotó para los rusos de penal en el minuto 70.

Andreas Christensen en el 79 y Joakim Maehle en el minuto 82, continuaron con la fiesta de los goles que impulsó la clasificación de Dinamarca, segunda con tres unidades.

A octavos de final van: Francia, Republica Checa, Suiza, Suecia e Inglaterra.