Euro 2020

Dinamarca arrasó con Gales por 4-0 y clasifica a cuartos de final

El segundo tanto fue autoría de Dolberg

Dinamarca es la primera selección en la Eurocopa en llegar a los cuartos de final / Foto: Redes.

Dinamarca vuelve a hacer fiesta de goles, en esta ocasión ante Gales por 4-0 en el Ámsterdam Arena. El primer gol, lo anotó Dolberg en el minuto 27 con un lanzamiento ajustado desde fuera del área que fue inalcanzable para el portero Danny Ward.

El segundo tanto fue autoría de Dolberg, que fácilmente anotó para aumentar la ventaja. El tercero llegó a través de Maehle que remató a Gales en los últimos minutos del partido.

Dinamarca fue superior durante todo el partido y en el descuento tampoco perdonó a Gales, cerrando el marcador en 4-0 y obteniendo la clasificación a cuartos de final.