Euro 2020

Croacia igualó 1-1 ante República Checa

Croacia igualó con República Checa este viernes en Glasgow en el segundo partido correspondiente al Grupo D de la Eurocopa 2021, ambos clubes tienen posibilidades para clasificar a octavos de final, pero Croacia lo tiene más complicado.

Patrik Schick, una de las sorpresas de la Eurocopa, puso en ventaja a República Checa a través de un penal que le hicieron a él sobre el minuto 37.

Sin embargo, Ivan Perisic, otra revelación de la Eurocopa empató el encuentro iniciando el segundo tiempo.

El club checo sigue liderando con 4 unidades, mientras que Croacia asciende al tercer puesto con un punto.

República Checa se estrenó en la Eurocopa con victoria por 2-0 ante los escoceses y Croacia perdió en Londres por la mínima.