Euro 2020

Bélgica derrotó al campeón Portugal por 1-0

Hazard abrió el marcador sobre los 42 minutos del primer tiempo

Portugal quedó eliminado de la Eurocopa 2020 / Foto: Redes.

Este domingo en el marco de los octavos de final de la Eurocopa 2020, Bélgica derrotó a Portugal por 0-1, en un encuentro bien competitivo, que se abrió sobre el final del partido por la intención de los lusos de igualar el marcador, pero que Throgan Hazard definió.

Hazard abrió el marcador sobre los 42 minutos del primer tiempo, a través de un remate desde unos 22 metros con un lanzamiento al fondo del arco.

Tras una primera parte un poco inactiva, en la que se consiguió el gol en los últimos minutos, en el segundo tiempo los dirigidos por Fernando Santos pusieron más empeño para igualar el partido.

Raphael Guerreiro dio en la cepa de un palo, impidiendo el empate en el ataque de los portugueses.

Los ‘Diablos Rojos’ ahora se enfrentarán ante Italia, una fuerte candidata para alzarse con el torneo, que derrotó por 2-1 a Austria el sábado.

Bélgica e Italia se medirán por un cupo entre los cuatro mejores el próximo viernes en el Allianz Arena de Múnich.