Austin FC empata sin goles en juego histórico del Q2

Austin FC y SJ Earthquakes se medirán en el Q2 Stadium / Foto: Club Deportes- Jorge Iturralde.

El primer partido de la Q2 Stadium de Austin FC concluyó con un empate 0-0 contra los San Jose Earthquakes este sábado por la noche, en un juego histórico con la inauguración del campo por parte de los locales.

En el minuto 10’ fue una de las oportunidades que vieron los de casa para abrir el marcador, gracias a un cabezazo de Diego Fagúndez, que se hubiese materializado si este encontraba la red, pero el portero de Earthquakes, JT Marcinkowski, desvió el esfuerzo.

En la primera mitad, los dirigidos por el argentino Matías Almeyda, se mostraron amenazadores, principalmente cuando el portero de Austin FC, Brad Stuver, hizo un gran esfuerzo para atajar un balón de Chris Wondolowski.

En la segunda mitad los de Josh Wolff tuvieron un impulso gracias a Alex Ring, en el minuto 63. San José, por su parte intentó irse arriba en el 83, con un ataque encabezado por Cade Cowell.

Sin duda alguna el protagonista de la noche fue Stuver, quien salvó la arquería en diferentes oportunidades, especialmente en el descuento de la segunda mitad.