Bundesliga

Stuttgart pierde 2-0 ante Arminia Bielefeld

Después de una primera mitad superior, el VfB se quedó atrás en la mitad de la segunda parte

Published

on

El VfB Stuttgart perdió 2-0 ante Arminia Bielefeld el sábado y terminó la temporada en un buen noveno lugar a pesar de la derrota final.

El equipo del entrenador Pellegrino Matarazzo pierde el partido en casa contra el Arminia Bielefeld. Después de una primera mitad superior, el VfB se quedó atrás en la mitad de la segunda parte debido a un penalti y poco después concedió el marcador final.

VfB entró en el último día de partido de la temporada como noveno en la tabla. Del décimo al séptimo puesto, lo que supone la participación en los play-offs de la Europa Conference Leauge, todo era posible para el equipo del técnico Pellegrino Matarazzo en esta jornada.

El objetivo de permanecer en clase ya se había logrado antes del final de temporada.