Cruz Azul muy cerca del título nacional

El juego entre Cruz Azul y Santos contó con el 70 % de público en el Nuevo Estadio Corona

Cruz Azul derrota de visita a Santos por 1-0 en la primera final de Guardianes 2021 / Foto: Redes.

La Máquina de la Cruz Azul está a un paso de romper la maldición de llegar a finales y no coronarse. La noche de este jueves comenzó a afianzarse la ilusión al derrotar por la mínima diferencia a Los Santos Laguna.

La afición que estuvo presente en el estadio Corona explotó con su grito de gol hasta el minuto 70, cuando Luis Francisco Romo entre rebotes, rechaces y cuando parecía que perdía el balón, la dividió, la peleo y de media vuelta mando su disparo las redes defendidas por Acevedo.

En un partido táctico, un juego cerrado donde ambos conjuntos abrieron espacios y buscaron hacerle daño al rival, aunque ninguno conectó en la primera parte del encuentro.

Matheus Doria mantuvo vivo a los Guerreros, con un par de intervenciones defensivas.

Carlos Acevedo también ahogó el grito de festejo celeste, al volar para sacar un disparo de chilena del mismo “Cabecita”.

El partido de vuelta de la final se disputará el próximo domingo.