El Betis vence al Granada con doblete de Iglesias

A través de un doblete de Borja Iglesias, Betis ganó por 2-1 ante el Granada

Betis se afianza en el sexto lugar tras vencer a Granada / Foto: Redes.

Este lunes el Real Betis aprovechó de los últimos minutos del encuentro para alzarse con un importante triunfo, con el que acumula su decima quinta victoria de la temporada, triunfo que lo impulsó a lograr un lugar en la próxima temporada de la UEFA Europa League.

A través de un doblete de Borja Iglesias, Betis ganó por 2-1 ante el Granada, que había logrado igualar en la segunda parte, tras un error de Marc Bartra al devolver la pelota al arquero, Claudio Bravo.
Iglesias colocó al cuadro local con ventaja en el minuto 39. El Real Betis fue mejor en la cancha del Benito Villamarín, con posesión de la pelota y más ataque.

Los visitantes igualaron el marcador gracias a un oso del zaguero, Marc Bartra, quien en un intento por devolver el balón a su portero, dejó la pelota cerca de la portería.

Luis Suarez alcanzó el pase que era para Bravo y con un disparo cruzado colocó el 1-1 en el minuto 66, situación que sirvió para que Pellegrini enviara al campo a Diego Lainez.

En los minutos finales del encuentro, el Betis recibe una oportunidad al decretarse un tiro indirectro a su favor. Practicamente todo el Granada se metió en el área para tratar de evitar lo que finalmente pasó, Borja Iglesias consigue el tanto de la victoria para el Betis, alcanzando así 54 puntos en la presente temporada, acomodados en el 6to lugar de la tabla de posiciones y muy cercanos de obtener un cupo en la Europa League.

Ya en los minutos finales del partid, el árbitro marcó un tiro indirecto a favor del Betis por un pase retrasado al portero de un compañero. Borja Iglesias en dos intentos logró vencer al arquero visitante y a los 10 jugadores de campo que se metieron en la portería para tratar de evitar el gol.

Al minuto 87, Borja consiguió el gol con el que el Real Betis llegó a 54 unidades y se afianzó en la sexta posición de la tabla general, situación que lo pone en ventaja para asegurar un lugar en la Europa League, con sólo tres jornadas por disputar.