Austin Bold FC

Austin Bold FC empató 1-1 ante Monarchs

El Bold tomó el control de la segunda mitad y creó múltiples ocasiones. Finalmente encontraron un gran avance en la marca de la hora a través de un poderoso disparo de Xavi Báez

The Bold creó más oportunidades de anotar, pero no pudo encontrar al ganador del juego / Foto: Internet

Austin Bold FC luchó para empatar 1-1 a Real Monarchs en el Zions Bank Stadium para ganar su primer punto de la temporada 2021 del Campeonato de la USL. Los locales abrieron el marcador de la noche con un remate de derecha de Jeizon Ramírez justo antes del pitido del descanso.

El Bold tomó el control de la segunda mitad y creó múltiples ocasiones. Finalmente encontraron un gran avance en la marca de la hora a través de un poderoso disparo de Xavi Báez. The Bold creó más oportunidades de anotar, pero no pudo encontrar al ganador del juego.

El club de fútbol de su vecindario se enfrentará nuevamente a los Real Monarchs este miércoles en el Apertura de Casa 2021 en el Bold Stadium. ¡Consiga sus entradas aquí!

El equipo local comenzó el partido de manera agresiva en los primeros minutos y obligó al debutante Elliot Panicco a realizar paradas impresionantes. El cedido del Nashville SC se hizo grande para negar al delantero Milan Iloski una clara oportunidad de gol en el 4 ‘.