Atlético de Madrid continúa siendo el líder

El Atlético de Madrid está cómodo en el primer lugar de LaLiga / Foto: Redes.

El Atlético se Madrid mantiene su liderato de la LaLiga española tras ganarle por 2-1 a Osasuna, con un tanto del uruguayo Luis Suárez, en el minuto 88 en la jornada 37.

Los ‘Colchoneros’ tienen 83 puntos y mantienen la primera plaza, con dos puntos por encima del Real Madrid.

Al Barcelona se le desvanecen las opciones, derrotado por 2-1 en casa por el Celta y que se posiciona a siete puntos del Atlético y a cinco de los ‘Vikingos’.

Los ‘Rojiblancos’ podía haberse proclamado campeón por los números este domingo. Sin embargo, requería ganar y que perdiera el Real Madrid.

El equipo blanco logró imponerse en Bilbao al Athletic con un tanto de Nacho Fernández en el minuto 68, que remató un balón del brasileño Casemiro.

El Atlético estuvo en riesgo de perder su liderato a su rival blanco y padeció muchísimo para obtener la victoria en el Metropolitano, donde Osasuna llegó a inaugurar el marcador en el 75 a través de Ante Budimir.

El brasileño Renan Lod igualó en el 82, con el apoyo de Joao Félix, pero el empate dejaba líder al Real Madrid.

El gol del triunfo con el que el Atlético llega líder a la última jornada lo obtuvo Luis Suárez en el 88, con un remate en el área a pase de Yannick Carrasco.

El desenlace de LaLiga será el domingo de la próxima jornada, donde el Atlético visite al Valladolid.

Por su parte, el Real Madrid recibe al Villareal en su última jornada.

El Barcelona a pesar que Messi adelantó al Barceliona en el 28, quedó derrotado en el Camp Nou contra el Celta.

Eibar aceleró su descenso matemático a la segunda división al perder por 4-1 en el terreno del Valencia.