Rayados de Monterrey

A Rayados se le escaparon las semifinales

El encuentro en el estadio BBVA terminó 1-1, 3-2 en el global a favor de los laguneros

Monterrey fue eliminado por Santos por un global de 2-3 / Foto: Redes.

El balón rebotó sobre el cuerpo de Jesús Gallardo en el área chica de los Rayados, a merced de Ronaldo Prieto. Gol del Santos al minuto 91  que aseguró su pase a las semifinales del Guardianes 2021.

La anotación de este héroe “anónimo” eliminó al Monterrey de Javier Aguirre, quien regresó a la Liga MX para coronarse y quedó corto en su primer torneo de vuelta. El encuentro en el estadio BBVA terminó 1-1, 3-2 en el global a favor de los laguneros.

El resultado también salvó que se alargara la discusión sobre una polémica decisión del árbitro César Arturo Ramos, quien revisó una mano clara de Jesús Gallardo dentro del área regiomontana y no señaló el penalti para los Guerreros, que hubiera tranquilizado los nervios mucho antes.

Maxi Meza adelantó a los Rayados al minuto 30, pero el Monterrey abusó de su defensa y fue así que el Santos les metió el tanto para echarlos de la Liguilla. Con información de El Universal.